منتديات العنود
مرحبًاً بك في منتديات العنود :-
لتتمكن من الاستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى ، يجب عليك ان تسجل الدخول
الى حسابك في المنتدى . ان لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه ..
منتديات العنود
مرحبًاً بك في منتديات العنود :-
لتتمكن من الاستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى ، يجب عليك ان تسجل الدخول
الى حسابك في المنتدى . ان لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه ..
منتديات العنود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العنود

المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلأ رأي أصحابها فقط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..فطائر مقليه ((بالصورخطوة خطوة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطشــانة هــواك
عضو جديد
عضو جديد
عطشــانة هــواك


انثى

..فطائر مقليه ((بالصورخطوة خطوة))  Empty
مُساهمةموضوع: ..فطائر مقليه ((بالصورخطوة خطوة))    ..فطائر مقليه ((بالصورخطوة خطوة))  Empty2012-05-28, 12:56 am

جـــبت لكـــــم ...فطــائر مقليه...وأن شــاء الله ترضـــيكم...



المقـــادير/ الـطريقة:




عجينه عاديه خميره والحليب وبيضه ودقيق وقليل من الملح وتترك حتى تتخمر.



الحـــــشوه:

بيض مطبوخ +جبنة المثلثات او القوالب حسب الرغبه وهريسه او شطه..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تفـــــرد العجــينه ,,وتقطع إلى دوائر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تترك جــانباً حتى ترتـــاح..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تم تاخدى كل دائره وتدهنيها بشطه وتتضعى فيها شريحه من البيض وقطعه من الجبنه
او ممكن تحطى اى حاجه انتى تحبيها مش لازم بيض
جبنه شيدر او رومي او لانشون
وممكن لحمه مفرومه
حسب الرغبه..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تاخدى قطعه ثانيه من العجين وتضعيها فوقها..وتضغط على اطرافــــها بالشوكه..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وتترك حتى تتخمر وتجهزى أناء به زيت يكون غارق قليلا حتى تقومى بقلى الفطائر فيه..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وحتى يسخن الزيت تضعى فيه الفطائر وحاولى وانتى تقلي ان ترشى عليها الزيت الساخن بملعقه حتى تنتفخ وهى تقلى..



وتقـــــــــــدم بالعـــــــــافيه..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..فطائر مقليه ((بالصورخطوة خطوة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العنود  :: منتديات العنود للمأكولات :: المعجنات و الحلويات-
انتقل الى: