منتديات العنود
مرحبًاً بك في منتديات العنود :-
لتتمكن من الاستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى ، يجب عليك ان تسجل الدخول
الى حسابك في المنتدى . ان لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه ..
منتديات العنود
مرحبًاً بك في منتديات العنود :-
لتتمكن من الاستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى ، يجب عليك ان تسجل الدخول
الى حسابك في المنتدى . ان لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه ..
منتديات العنود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العنود

المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلأ رأي أصحابها فقط.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( مختصـــــرات ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو راكان
الإدارة
الإدارة
ابو راكان


ذكر

(( مختصـــــرات )) Empty
مُساهمةموضوع: (( مختصـــــرات ))   (( مختصـــــرات )) Empty2011-03-10, 5:36 pm



- التوفي الاقتصادي
كوب سكر يذوب على النار حتى يشقر ثم نضيف ثلث كوب حليب مذاب فيه 3 ملاعق حليب بودرة وذرة فانيلا وملعقة كبيرة زبدة ويحرك حتى يصبح ذهبي اللون ونتخلص من كسر التوفي الصلبة .

- التوفي الرائع
علبة مركز محلى تغمر بالماء وتسلق لثلاث ساعات او 37 دقيقة في قدر الضغط .

- توفي المطاعم
كوب سكر يذوب على النار حتى يشقر ثم نضع قشطة و3 ملاعق زبدة ويحرك حتى تتجانس ثم يقدم .

- مركز محلى
فنجانين ماء ،، 3 فناجين حليب بودرة ومثلها سكر وتوضع في الخلاط لعدة دقائق حتى تتجانس تماماً ثم تستخدم .

- صلصة البيتزا
2 ملعقة كبيرة صلصة ،، كوب صغير كاتشب ،، رشة ملح ،، رشة بهار ،، 2 ملعقة مايونيز ،، 3 ملاعق زيت زيتون ،، بصلة مفرومة ناعم ،، رشة اورغانو ،، ونخلط جميع المقادير في الخلاط ثم تستخدم .

- لعمل البقسماط
لاترمي الخبز اليابس بل جففيه ثم دقي بالهاون واضيفي له ملعقة صغيرة دقيق ثم احتفظي به في الفريزر لوقت الاستخدام .


المصدر
(( خفايفي))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arsa.hooxs.com
عطشــانة هــواك
عضو جديد
عضو جديد
عطشــانة هــواك


انثى

(( مختصـــــرات )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (( مختصـــــرات ))   (( مختصـــــرات )) Empty2012-05-20, 1:45 am

مشكـور ع الموضوع

الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(( مختصـــــرات ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العنود  :: منتديات العنود للمأكولات :: معلومات عامة و نصائح-
انتقل الى: